Идёт кругом моя голова

ИДЁТ КРУГОМ МОЯ ГОЛОВА…

Что ты делаешь осень пряная…
Уснуть не даёшь до утра.
Я сегодня немного пьяная,
Идёт кругом моя голова…
Я влюбилась, совсем нечаянно…
Не гадала и не ждала.
Расцвела, словно роза чайная,
Идёт кругом моя голова…
Что же дальше? Пока не знаю…
Просто счастлива, счастлива я…
В листопаде любви утопаю,
Идёт кругом моя голова…

29.08.2015 г.


Рецензии