Как мировое голубеющее Око

Как мировое голубеющее Око
Моя душа охватывает путь
Во много больший чрезмерного далека
И под разорванной рубашкой грудь
Взорвется троекратно, без прицела,
Распустится, как розовый пион,
Чтобы благоухать без спроса и без цели
И через кровь рождать цветочный звон.

                2008(?)


Рецензии