Когда распустится сирень...

Когда в моем саду распустится сирени ветка,
Когда зеленая трава запахнет живизной,
Ты приходи ко мне дружок, ты приходи соседка,
Заварим свежий чифирок, поговорим с душой.

Когда распустится сирень, на свете жить нам легче станет,
И отогреет солнце нас от зла и мерзлоты.
Тогда бессовестно мы лгать друг другу перестанем,
И в комнате вино на стол поставим и цветы.


Рецензии