непредсказуемый сюжет

...Сорвал луну с гирлянды фонарей;
Вполне
непредсказуемый сюжет...
Да только время движется быстрей
вдвойне.
Я мотыльком на тусклый свет
летел,
Покуда были силы. Среди звёзд
и поднебесных тел
искал тебя. Замёрз,
поник и опустел,
главу на пыль дороги положив.
И всё же полз,
сжимал пути в асфальтовые дуги,
Я буду жив,
коль верую всерьёз,
что мы по прежнему нужны друг другу.


Рецензии