Мы словно обезьяны перенимаем все слова...

Мы словно обезьяны перенимаем
Все слова из западного мира.
И лаем, как собаки -Вау! Вау!
При виде чуда.

И только матерные
Низковибрационные словечки в обиходе.
Никто не звгрязняет свой родной язык,
Как русские народы.


Рецензии