Охота

Свете К

Ты идёшь со мною рядом в мини-юбочке короткой
Думая что соблазняешь, улыбаясь горделиво
Предо мною ты в походке
Крутишь попкою игриво

И пускай тебе вовек не откроется та тайна
То, что вовсе не случайно
Вдруг тебе охапку роз
Незнакомец преподнёс

Зная что твой муж в отъезде
Мы целуемся в подъезде
Что за чудная игра!
И уж раз живешь ты тут
Я решил: давно пора
Заглянуть на пять минут
И остаться до утра

Про себя скажу , бывает,
Что, быть может, впрямь ты дура...
Все изъяны искупает
Совершенная фигура

Эта знойная красотка от мужчин видала часто
Знаков множество вниманья, остроумных и изящных
Всё же льщу себя надежной
Раньше видела едва ли
Чтобы те, что были прежде
Опустившись на колени, тебе туфлю целовали

Постараюсь чтобы после тебе часто вспоминалось
Как на простынях крахмальных ты со мною извивалась
И когда от наслажденья крик звериный скрыть пыталась
Мне жемчужными зубами до крови в плечо впивалась

Страсть к подобным приключеньям для меня давно в обычай
Не могу понять я ныне: кто и чьей здесь стал добычей?
Кто охотник, а кто жертва - разгадать зачем пытаться?
Лучше страстному инстинкту без раздумий отдаваться!




 


Рецензии