Спорим

Спорим, ты не слышишь звук прибоя
Настоящего и полного мечты,
Ты не знаешь будоражащего горя
И не чувствуешь душевной пустоты.

Спорим, мы продержимся недолго.
Я уйду,а ты найдешь в себе любовь.
Я останусь на душе твоей в осколках,
Ну а ты получишь часть моих стихов.

Спорим, ты не вспомнишь наше время.
Мы не сон,но нас же нет и наяву.
Я поспорю, заглуши мои сомненья,
А на кон поставлю первый поцелуй.


Рецензии