Пляжные девицы

                Безумием полны мои страницы
                Сомнение,солёная волна-
                Вот и теперь мне до утра не спится,
                Моя подруга тёмная стена,
                Сегодня утром-капли дождевые,
                Иль слезы радости за этих милых дам,
                Официанту щедро чаевые-
                Я скоро уезжаю в Амстердам!

                Больной душе,уже ничто не больно,
                И не пьянят,как раньше коньяки,
                С девицами играть-вольготно,вольно-
                Но там вдали тревоги маяки,
                Успеть заметить,больше не ревную,
                Фатальная судьба меня несёт,
                А я у Инны ноженьки целую,
                И знаю-ночь весёлая нас ждёт!

                Но что веселье в сумерках обмана,
                Продажный эпизод,струя и вновь,
                В объятьях воронённого капкана-
                Хоть испишись,душа теряет кровь,
                Но это ничего,а что же будет,
                Когда придёт черёд за всё платить-
                Пусть от меня ни капли не убудет,
                Да только нет желанья дальше жить...

                Сегодня день,как сказка,Солнце дарит,
                Тепло души,я даже обгорел,
                А кто-то рядом с девками базарит-
                Я посмотрел и даже подобрел,
                Да пляжных женщин поимею,вскоре-
                Не умер младший брат,так всё путём,
                Я созерцаю ласковое море,
                Вдруг чей-то стон,мой друг куда идём?

                И ни кого,пляж опустел и мрачно,
                Так стало на душе,что нету сил,
                Я встал с песка и выругался смачно-
                Мне бред религий стал давно не мил,
                Пора в постель,а где моя зверушка-
                ...
                Сырая ночь,бездумная игрушка,
                Но знаю толк я в сладостной звезде.

                Луна сияла и просила выпить,
                Не моря соль,а сладкого вина,
                Как женщина словами мудро сыпать-
                На разум мой сумела и она,
                И я пошёл искать её спиртное,
                Стучался в двери,только самогон,
                Луна сказала,что сойдёт такое-
                И пили мы всю ночь,как сладкий сон.

                Безумьем режут пьяные девицы,
                Запасть на них-вот благостная весть,
                Исписаны стихами все страницы-
                Но это правда,истина,не лесть,
                Отринутые вены ищут Бога,
                О кровь,ещё не все сгорели дни-
                А странная тропинка иль дорога,
                Уже сулят мне новые огни?


Рецензии