Воле твоих слов

Любимый мой, родной и ненаглядный,
Дела кружат, как снег над головой.
Я уношу любимые все взгляды.
И ухожу, оставшись здесь с тобой.
Целую небо что дает мне счастье,
С собой всегда нести мою любовь,
Желать тебе, чтоб грозы и ненастья
Послушны были воле твоих слов.

K W Z


Рецензии