Провалиться по грудь...

                Снега
                Лев Фадеев
                http://www.stihi.ru/2013/10/11/7883



Провалиться по грудь. Выбраться.
Навсегда после комы - искриться.
На залив голубой пялиться.
И нырять в Голубое. Славиться!

Что-то волны болят Именем.
Тучи тоже сегодня с выменем.
И Уставшее - в котик клУбится.
Не развертится. Не разлюбится.

Что же делать, когда... спаленка
наступает в тебя - валенком.
И совеют от огней АДушки
так, что в темя бьёт водопадушком.

Ну, а Он, говорит: Лаадушка
про себя. Это - мало. САДОушка
МАЗО мира - давно - помазанием.
ДА, с Признанием. Я ж - с Призванием!


                31августа 2015года 11:20


Рецензии
Тучи с выменем! Круто.
Отличная находка -"Что же делать, когда... спаленка
наступает в тебя - валенком." Удачи

Лев Фадеев   31.08.2015 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев, что оценили!
Свет.
И вам - удачи!

Светлана Водолей   01.09.2015 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.