Пощечина

Я вчера получил пощечину,
Звонкую отточенную
За то что любил женщину,
Сравнивал кожу с жемчугом

Я получил пощечину,
Опороченный
За то что себя выворачивал
 Не требовал даже отдачи я.

Я получил пощечину -
Сморщился, сосредоточился
Впрочем, за дело наверное
Смотрел на тело бледное
 
Я вчера получил пощечину
А сегодня с тобой хохочем
Я полюбил женщину
Самую человечную.


Рецензии