Водолей

Разoмлела Моя Муза
Хитро Улыбается
Ей Накушавшись Арбуза
Летание Запрещается
Одолжу У Музы Крылья
Тучкою Размазанной
Полечу В Страну Идиллию
Слить Воду Безнаказанно
Светит Солнце Над Землей
Льется Дождик Золотой
Я Старался Бу Га Га
Получилась РАДУГА


Рецензии
И сидела твоя Муза
Издевалась над арбузом

Василий Марценюк   03.10.2015 17:45     Заявить о нарушении