Бывают женщины с куриными мозгами!

Бывают женщины с куриными мозгами,
Без женской гордости, без принципов, без воли.
Им нужно чтоб снабжали их деньгами,
А сами от людей все жаждут крови.

Там мозг вкрутую, ну а мысли всмятку,
Пометом "серут" в душу не стесняясь.
При этом думают, что бросили в десятку,
Живут без извинений, унижаясь.

Бывают женщины с куриными мозгами,
Без женской мудрости, без совести, без вкуса.
Дел натворят без чести и без правил.
Жить без мозгов-вот это их искусство!


Никому не посвящено, просто, как ни прискорбно, но такие женщины бывают.


Рецензии