Обрывки памяти

Она погибла на моих дрожащих ручках,
Она заставила кричать,как никогда.
Я не люблю реветь,но здесь реветь бы нужно,
Взглянув в ее безжизненны глаза.
И не прикроет она веки уж, уставши,
Их прикрывают уж монетки в 5 рублей.
Я не услышу больше ее вздох дрожащий,
Как не услышат больше тысячи людей.


Рецензии