Утро в деревне

с чашкой чая проснувшись,на ступеньках крыльца
я вдыхаю прохладу с ленцой пол часа

и смакуя все запахи ранней прохлады
запускаю себя как запущенность сада

сигарета дымится меж пальцев в руке
и я даже не мерзну-хоть и на сквозняке

одиночество раем,никакой суеты
я забыла где он,я не помню где ты

только видеть и слышать и мерно дышать
ничего не боятся,никого не впускать

и ни с кем не делить-благодать и кровать
сочинять и читать, вышивать, рисовать
от усталости скучной отдыхать,отдыхать.


Рецензии
Да, бывает и скучная усталость, - самая гнетущая.
У меня на первой странице "Сельское утро", светлое, писано неведомо давно, теперь такое не написать...

Виктор Кузьмич Лисенков   25.02.2017 16:23     Заявить о нарушении