бабочки, цветные однодневки

бабочки, цветные однодневки,
всё кружат,  порхают в животе –
нас кружит с тобою танец древний
на непостижимой высоте...
на губах – касанья лёгких крыльев,
гул тамтамов бьёт в виски и грудь,
нас накрыло разом бурей пыльной –
ни открыть глаза и ни вздохнуть...
бабочкам не вырваться наружу –
мы у них, они у нас в плену...
нас несёт  - и нам никто не нужен –
разноцветным вихрем на луну...
бабочки, цветные однодневки,
всё кружат,  порхают в животе –
нас кружит с тобою танец древний
на непостижимой высоте...


Рецензии