и обо мне жалей

ты знаешь, я сменила страсть на - жалость
мне плакать бы, что так произошло...
лишь сердце, как пружина во мне сжалось,
от трусости твоей, противно, шок

ты упрекал, что слишком многословна
что  жить нельзя с любовью напоказ
а что сейчас, дух быть любимой, сломлен
из сердца вон тебя - долой из глаз...

нет даже сил тебя ... возненавидеть
живи, купайся в подлости....своей
ты не меня позволил так обидеть...
себя, неси свой... крест, и  сожалей


Рецензии