Твой дом прекрасен

К.К. первый
Твой дом прекрасен, чист и необъятен,
Что право я завою от тоски,
Когда и мне финал наш станет ясен:
Мне нету места у него внутри.

С моей беспечностью, несносностью, упрямством
И с кучей не разгаданных проблем.
И с моим сердцем, что не знает постоянства,
Но вечно требует его взамен.

И те счастливые мгновенья не поймаешь,
Не воскресишь, и не пытайся, не лови.
И как ты не старайся не приладишь
Мою любовь к твоей любви.

               
02.10.2013


Рецензии