Счастье

Где счастье бродит расскажите мне, 
Его мы всюду ищем, а всё нет.
Оно наверно бродит по горе,
И смотрит мне украдкою во след.

Оно придёт, когда его не ждёшь,
И думать уж забудешь ты о нём.
От счастья никогда не ускользнёшь,
Оно примчится птицею в ваш дом.

Оно придёт, наверно на заре,
Откроет двери тихо постучав.
Кто знает может скоро, в сентябре,
Придёт оно от горя убежав.


Рецензии