Зимнее сердце

К. К. Второй
Не таись. Твое зимнее сердце не тает.
Пусть ты смотришь так нежно, рукой проводя
По моим волосам и губам, замирает
Все в душе у меня, только лишь у меня.

Не таись. И безмолвно в тебе утопая
Я на утро как будто теряю тебя.
Все, что было прекрасного,- все ускользает,
И в холодном молчании нового дня

Не простишься со мной... И шаги затихают,
Ты уходишь, с собой все тепло унося.
Не таись. Твое зимнее сердце оттает,
Если ты вдруг захочешь влюбиться в меня.
               
21.10. 2013


Рецензии