Я есть разнообразие

Я есть разнообразие
Моментов без границ,
С квадратов бесконечности
Свою я строю жизнь.
Фундамент жизни - вечность,
Со множеством страниц,
Соединенных временем
В одну большую жизнь!


Рецензии