Я воззвала к Тебе и Ты услышал

          Я воззвала к Тебе, и Ты услышал,
          Прощенья попросила, ты простил;
          Душа моя так сильно тосковала,
          Но Ты её от уз освободил.
          Я думала: «далек Ты, вечно занят,
          О людях Ты давно уж позабыл»,
          Ведь все винят Тебя в своих страданьях,
          А Ты нас всех, так сильно возлюбил.

          А мы не знали, в пустоте блуждали
          И думали, Ты сердишься на нас,
          О если б, люди только осознали,
          Что было в тот Голгофский жуткий час.
          Что там, когда вбивали гвозди,
          Ты нас совсем, совсем не проклинал
          Нет, ты с любовью думал о народе,
          Который, тебя дружно распинал.
          И всё, что было там для искупления,
          Чтоб оплатить твои, мои грехи
          И от болезни, рабства исцеления
          Для освобождения израненной души.   


Рецензии