Выведен за скобки

Тот, кто выведен за скобки,
Тот ненужный элемент,
И добычею стать может он в любой момент;
Но, по правилам тусовки,
Скобок может избежать,
Если крут и это сможет другим доказать.

Пр.: За скобки выведен и ты – изгой,
Значит, работал плохо над собой.

Скобки ставят в затруднение –
Препятствия ни к чему,
Никогда не помогали они никому.
В таком деле промедление
Равносильно тупику,
Когда путь проложен будет в замкнутом кругу.

Тот, кто выведен за скобки,
Вычеркнут, всеми забыт,
За его спиною может бес давно стоит.
Не пройдут его уловки,
Он прозрачен, как вода
И прощения не будет ему никогда.


Рецензии