Моя невозвратная нежность

K. K. Третий ( К любви)
Моя нежность, моя невозвратная нежность
Неотъемное счастье мое.
Обнимаю тебя и пускай безмятежность
Омывает твое лицо.

Отпускаю тебе столько дней полновесных
Сколько ты захочешь пройти.
И дорог, и извилин на них неизвестных
С тем, кому с тобой по пути.

Оставляю тебя столько ярких созвездий
Сколько мы успели найти.
Ты же знаешь, что стоишь всех моих песен…
Дорогая, родная, - прости!

13.09.14


Рецензии