Не обижай своею отстраненностью

Не  обижай  своею  отстраненностью,
Холодным   взглядом  карих   глаз,
Ведь, мы не в том с  тобою  возрасте,
Чтобы  такие   обиды   замечать.

Давай,  договоримся  по-хорошему,
Не стоит  рвать  все  раз  и  навсегда,
Я  не  хочу  тобой  быть  брошенным,
А  для  тебя  одной  остаться  не  беда?

Нет,не   ржавеет   старая   любовь,
И  иногда  нас  тянет  в  прошлое,
И  пусть,  все  повторится   вновь,
Но без  плохого,  лишь   хорошее.


Рецензии