ХХХ

Говорят, что главное - здоровье...
Рупь за сто, что так оно и есть...
Хорошо и бычье и коровье...
Плохо, что диагнозов не счесть...
Кто-то написал, что камень в почке,
обнадёжив, - камень не болид...
Хорошо б в пивной не сгинуть бочке, -
выпив сто, прокаркал Айболит...


Рецензии