я пишу на руке

Я пишу на руке – не хватило бумаги,
Я пишу, оставляя порезы-овраги,
Я пишу, и впиваются в кожу чернила:
«Ты меня поломал, я тебя починила.»

Я пишу, будто ставлю зарубки, насечки,
Чтоб тебя не простить, чтоб  запомнить навечно,
Чтоб не сдаться, не сдуться, не встать на привал:
«Я  тебя  починила – меня ты сломал.»

Я пишу, будто жгу раскаленным железом,
Я пишу, оставляя ожоги-порезы,
Я пишу, и змеится по коже металл:
"Я тебя починила - меня ты сломал."

Моё слово царапает глубже, чем бритва -
Это мантра, мольба, обещанье, молитва,
Это клятва, зарок, приворот, ворожба:
«Я сломаю тебя! Я сломаю тебя!»


Рецензии
Да, это - круто. Это - очень круто.
Твоё терпение ТВОРЕЦ Оценит.
Но я прошу Тебя: не надо м`ести!
Иль продолжай терпеть... Иль выгони его, иль уходи.
Но месть - не надо. Нет!

Аллан Гурченко   13.11.2017 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.