Отчего рубль слабый?

  "Армия львов под командованием барана,
   слабее армии баранов под командованием льва"
         Наполеон


Отчего рубль слабый?
Оттого, что правительство слабое
И других причин нету -
Посмотрите на нашу страну.    (самую большую и богатую)
Отчего демократы,
Либералы и те, кто богаты,
Нас ведут только к бедности -
Так, до сих пор, не пойму.
     31.08.15г


Рецензии