Завтра в школу

          Завтра в школу

Долгожданный день настал, -
На конец-то завтра в школу!
От каникул я устал,
Мне учиться По-приколу!

Будет, чем занять досуг,
Однозначно, без мороки!
Мне учебник - лучший друг!
Праздник - каждый день уроки!

Знаю – неученье  тьма,
А ученье лучик света!
Только б не сойти с ума
До очередного лета!!!

Пусть читают мне мораль
Родичи… Зачем ругаться?
До чего же мне их жаль,
Для чего так напрягаться!?

Нервы лучше поберечь,
А раздоров нам не нужно!
Миру мир! – об этом речь
Жить давайте будем дружно!

                ФИМ


Рецензии