Праздник душевный

Не отменял еще никто праздник душевный,
Влюбился я, мне это ясно совершенно.
Да, я влюбился и мне нечего скрывать,
Все, что вокруг, стал близко к сердцу принимать.

Пр.: Глаза зовущие, губы влекущие,
Об остальном не стоит даже говорить.
Вот и влюбился, и убедился,
Что любовь может порой чудеса творить.

Я стал другим и отрицать не собираюсь,
Завлечь тебя своим вниманием стараюсь,
А вдруг поверишь, ведь бывают чудеса,
Уплывут тучи, засинеют небеса.

Настанет день, придем к взаимопониманию,
Любовь не станет терпеть противостояния,
Соединит мост причуд наших берега
И по нему будем идти в руке рука.


Рецензии