Предчувствие

   Я в одиночестве гуляю
   По мягкому осеннему ковру...
   Куда ведешь тропа лесная,
   Когда ж я Отчий Дом найду?
   Дорог исхожено немало-
   Страданья, страхи,слезы боль.
   Наверно просто я устала...
   Душа! Поговори со мной!
   Листва шуршит и что-то шепчет,
   И клены обнимают плечи...
   И вдруг становится мне легче-
   Предчувствие какой-то важной ВСТРЕЧИ...
   Вокруг такое буйство красок!
   Огонь их внутрь меня проник,
   Где нет обмана, ложных масок...
   Есть страсть, любовь, душевный крик!
   Природа сердце приоткрыла,
   Что золотом горит живым,
   И в Храм сакральный пригласила,
   Поймав мгновенье резонанса с ним...
   И тело будто задрожало,
   Вибрация насквозь прошла!
   И ничего вокруг не стало...
   И я в Безмолвие вошла...
   Момент слияния вершился
   Миг или Вечность -я не знаю...
   Мне Лик Божественный явился!
   Так почему же до сих пор блуждаю?..

            
          


Рецензии
Так хочется всегда слышать свою Душу. Как важно находиться в собственной тишине. Ведь только там можно найти все ответы на свои вопросы! Каждое слово откликнулось в Душе! Благодарю!

Алена Светлая Звезда   02.09.2015 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.