Прощание с летом

ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ…

Лето тёплыми руками
Прикоснулось к волосам,
Нежно, ласково погладив,
Пригласило меня в сад…

Угостило виноградом,
Сладкой спелой грушей,
Песню ветра в листве яблонь
Дало  мне послушать…

Собрало  букет душистый
Мяты  и  мелиссы…
- Вспоминай меня зимой,
Милая Ириша…

29.08.2015 г.


Рецензии