***

Мы виделись давно,
Когда морозы наступали,
Но вьюги за окном...
Не было ещё
Не было и этой боли,
Что нынче в сердце затаилась.
Твои последние слова
В душе зависти навсегда
"Целую,обнимаю!"-
Сказал ты на прощание
И уехал далеко,
Зная,что искать не стану.


Рецензии