***

Как-то вечером прохладно,
дует ветер беспощадно,
лето пронеслось- и ладно -
мы другое подождем!

Будем мы гулять до ночи:
платья, юбки покороче.
Все уснули - мы хохочем,
стоя в лужах под дождем.

Нам плевать, что непогода,
и не видно небосвода.
Нам любое время года
абсолютно подойдет!

Все на свете в нашей власти,
карты только нужной масти,
в мелочах мы видим счастье
и всегда летим вперед!


Рецензии