полет любви

И нет прекрасней чувства, чем Любовь!
 Как Солнце ласкает тело- теплом,
 Любовь согревает душу,
 Взаимной радости -Крылом ,
незримых ярких нитей
 Света !
Обнимает!
И мы парим
от счастия
Полета!


Рецензии