Уеду в Катманду...

Уеду в Катманду ..

А , может быть , всем на беду ,
Уеду-ка я в Катманду !
Где там я смогу позабыть
Всех тех , неспособных любить !

Что денег им нужен вагон ,
И почему снял погон ?
С ума я ,наверно , сойду !
Уеду-ка я в Катманду !

Уеду один , навсегда !
От этого только беда,
Любовь я в Тибете найду,
Уеду-ка я в Катманду !

Обрею башку и -монах !
В буддистких широких штанах !
Там Шамбалу стану искать ,
А не гуттаперить кровать !

Боюсь ,ничего не найду ...
Ни правду ..ни ложь ..ни судьбу ..
Уехать бы мне в Катманду ,
А я вот по "Ваське "иду .

На Среднем трезвонит трамвай,
Романтик , а ну , не зевай !
И надо , себе на беду
В душе поискать Катманду ......


Рецензии