Бог рядом от 31. 08. 2015

Бог рядом,в сердце он стучит,
Он ждет,надеется,кричит,
Что мы услышим его стук,
Он человеку лучший друг.

И истина и свет и путь,
Найти его не позабудь,
И в сердце грешном откопай,
Себя в нем поскорей узнай.

Свети и людям и себе,
И не сверни на вираже,
Иди без страха и твори,
Спасителя в себя впусти.

Он согревает все вокруг,
С ним расцветает каждый вдруг,
Враг другом кажется любой,
Хоть далеко и не герой.

Бог рядом рядом,близко,он везде,
Лишь мы все мчимся в суете,
Без радости и без добра,
Меняем завтра на вчера.

А надо просто помолчать,
Тот свет спасительный узнать,
Поверить,сердце отворить,
Творца и счастие впустить.


Рецензии