Ностальгия

Стоит только зайти в интернет,
Посмотреть чьи то фото,
И уже ностальгия доводит до слёз.
Ты вспоминаешь все жесты, все взгляды,
Всех тех кто был тогда с тобою рядом.
Ты отрёкся от них, сам того не осознавая.
Ты хочешь вернуться обратно, но...
Скорей всего это будет напрасно...


Рецензии