В ветвях кленовых осень шумит

В ВЕТВЯХ КЛЕНОВЫХ ОСЕНЬ ШУМИТ…

В ветвях кленовых осень шумит,
Покраснела листва резная.
Незаметно её деньки пробегут,
Ледяная зима настанет…
Упадёт белый снег на осенний ковёр,
Облаком  ляжет на клён,
Споёт свою песню мадам Метель,
Только всё это - будет потом…

29.082015 г.


Рецензии