Шепчутся... 31 августа

Блёстки лета
На смуглой руке.
Шелковистая синь вместо крыши.
Слышишь, шепчутся буквы в строке?
Очень тихо..И всё-таки слышишь.

Эта речка, где тишь-благодать,
Побелей молока и кумыса.
Нам бы только в неё не плевать
И по пьяному делу не пИсать.

Потому что она отразит
И тебя, и меня на мгновенье.
А ведь даже последний бандит
Не плюёт на своё отраженье.

Вот оно закружилось, как смерч.
Исчезает. Вздыхает. Взывает.
Полужизнь. Полу(все-таки)смерть.
А вот полулюбви не бывает.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.