Я с тобой ничего не боюсь

Я с тобой ничего не боюсь-
Ни пожара в ночи,ни бури...
За тебя я тайком молюсь.
Пока ты торопливо куришь.

Я с тобою в огонь пойду.
Чтобы вместе погладить уголь.
Я тебя под землёй найду,
и примчусь,когда будет туго.

Не могу подобрать слова,
Возбуждаю волнением строчку.
Но покамест душа жива-
я не ставлю на небе точку.


Рецензии