***

Любовь не знает слова - нет...
Она его не понимает...
И от него изнемогает...
И от него лишь угасает...
Не может с ним смириться просто.
Бороться пробует сама!
Она конечно понимает, что в одиночку не сломает преграды вставшие пред ней.
Чтоб победить нужны ей двое...
Он и она вперед идущее за ней!
Лишь с ними силы будут, лишь их стремления нужны...
Быть вместе не смотря на годы.
Тогда бороться будут силы и преграды победимы!!!


Рецензии