Из вольного переложения Таривердиева М

Со мною вот что происходит –
Со всем  не те ко мне приходят
А тупо ходят в суете
Совсем отстой – вообще не те
И эти все на меня ложат,
А проще говоря, кладут
И поглядев на мою рожу
Мне  совершенно – не дают…
А так мне хочется порою
Узнать, где  та, котора даст
А то уж многие, порою
Кричат, что дескать – педе…ст!!!
Но где мне взять лицо другое
Чтобы везде давали все?
И не в лесу, ночной порою
А при дневной моей красе?
Иль, повторюсь,  чтоб отыскалась
Котора б даже и со мной
И чтоб не выла , не кусалась
А только б видела и в бой…
Но нет, деньгу  копить  придеться
И много,  судя по себе…
А лет так мало остается….
Набрать, чтобы  придти к тебе…


Рецензии