Исцеление души

Ненависть душу разрушает,
Где ненавидят счастья нет,
Любовью души исцеляют,
Любовь включает в душе свет.

Но, люди на любовь скупые,
В любви открытые сердца,
Где окружают люди злые,
Там каждый в роли гордеца.

В любви мы душу открываем,
Мы отдаем заряд сердец,
В любви мы  чашу наполняем,
Где нет любви  семьи конец.

Любовь, конечно труд мышления,
Ненависть в душу не пускать,
Мысль злая духа разрушение,
Вот это беса есть печать.

Любовь вне чувства пребывает,
Любовь души есть магнетизм,
Любовь сердца соединяет,
Любовь волшебный механизм.

А там где чувства побеждают,
Вот это есть души застой,
А там где мысли не включают,
Любовь там проиграла бой.

Хвалить любимых  мы умеем,
Любить врага есть шаг вперед,
В любви душою тогда зреем,
Ну,  как на ниве зреет плод.





    


Рецензии