Что вам больше по нраву дискотеки или танцы

В чём отличие их, быть может кто-то скажет.
Дискотеки к нам пришли из западного мира.
У нас же на Руси просто и понятно
Танцы назывались.

И танцевали там и пели под живую музыку всегда.
А дискотеки это записи в сопровождении диджея как всегда.
Здесь спорить бесполезно, что лучше то иль это.

И лишь психолог скажет, что лучше для души.
Конечно же живая музыка ценней.
Она до струн душевных доходит побыстрей.

И чувства были ярче и искренне душа!
И между молодыми любовь сердец была!


Рецензии