Удивление

                Как виноград в пустыне,Я нашёл Израиля.
                Ос(9:19)


Ладно,Господи,не будем
Выяснять и выяснять,
Кто из нас двоих
        подсуден,-
Сам судимость
     можешь снять-


Кто из нас двоих
         угоден,
Кто кому формальный
         враг.
Если гроб,-
   то Гроб Господень,
А не просто катафалк.


Рецензии