Эмоции!!!

 Сердце... наполнено чувством,
  Есть...ему будто причина.
   Сжаться...так словно пружина
    Чтобы...не думать о грустном...
 
 Стук... как движение крови
  Где то...в глубинах тела.
   Признак... живучести носит
    Это... и есть, Жизни сила...


Рецензии