Впечатления смены

Осень... Трудно просыпаться
Посреди дождей,
Трудно дням теперь начаться,
Если дольше лень

Если утро поменялось,
Если сон другой,
Если всё пересоздалось,
Потеряв покой

Наверху родилось небо
К сентябрю теперь,
Ожиданием сменилось
Летних душных дней

Дней ушедших, громких, жарких,
Дней весёлых нам,
А на память в перелёте
Счастье облакам

А на память наши фото,
Год ушедший наш,
Там где были мы моложе
Осени сейчас


Рецензии