Грядущие перемены, - и нам нужны деньги


О НАША БЕЛАЯ ПЕЧАЛЬ,
ГДЕ ТОЛЬКО ФИЗИКИ
НАПОМНЯТ,
КАК ТЕБЯ ПОЛЮБЯТ
ЕСЛИ УЖЕ
ПАМЯТНИКОМ СТАЛ!

И ЛИРИКИ УМЕЮТ ТАК РАБОТАТЬ
                ЯЗЫКОМ...
ЧТО ВСЕГДА ЛЮБОВЬ
 НА ПЕРВОМ МЕСТЕ,...
      И
      ДАЖЕ НА ВТОРОМ...!











               


Рецензии