С днем рождения, сынок!

Ты совсем уже взрослый, сынок,
И морщинки легли возле глаз,
Пускай жизнь отмеряет свой срок,
Для меня ты дите и сейчас.

В предпоследнюю летнюю ночь
В унисон мы кричали с тобой
Все тревоги, волнения прочь!
Сын родился желанный, родной.

Прижимая ребенка к груди,
Свой комочек живой и бесценный,
Я желала сыночку в пути
Только счастья и жизни вечной.

Не грусти, что усы поседели
И морщинки легли возле глаз,
Это дочки твои повзрослели,
Это жизнь повторилась для нас.

И, пускай я сегодня не рядом,
Да и ты от меня далеко,
Все равно с нами верная память,
Разлучить нас не в силах ничто.

С днем рожденья, сынок, с днем рожденья!
Этот день только наш-твой и мой,
Ты-награда моя, вдохновенье,
Я с тобою, родной, всей душой.

Наш союз год от года все крепче,
Наших душ никому не разнять,
Жизнь летит, но по-прежнему вместе
Взрослый сын и счастливая мать.


Рецензии